• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 湖南必赢bwinapp官方下载职院大学生创新创业大赛火热开赛

    红网时刻4月28日讯(通讯员 宋珂薇 周振国 罗永嘉 颜霆)4月24日下午,湖南必赢bwinapp官方下载职业技术学院2019年大学生创新创业大赛正式开赛。本次比赛由学院各二级学院按照学科优势互补、专业组合科学、人员结构合理的方式组成竞赛团队,每个竞赛团队由2-4名学生组成。参赛项目从“互联网+”这一核心点出发,主要涵盖了现代农业、制造业、信息技术服务、文化创意服务、社会服务、公益创业等领域。经过各二级学院选拔推荐,共有79个创新创业项目参加本次比赛。
    比赛采用现场路演形式进行评选,79个创新创业项目依次进行了紧张有序的陈述,选手们精彩的表现赢得了现场观众热烈掌声。每个项目展示完毕后,评委们分别从项目的市场定位、经营管理、营销模式、风险预测、财务分析和团队建设等方面对各项目进行了点评,提出了宝贵的意见和建议,提升了项目的格局,完善了项目的策划方案。
    经过校外专家网络评审和校内专家路演评审,最终评选出《转载机行走制动能量回收和辅助驱动装置开发》《有氧攀爬健身器》《智能化集成式润滑设备研发》《具有上下缓冲的叉车起升油缸》《守护者—脑瘫儿童行走恢复仪》《火眼金睛—远距离紫外型火灾探测器》等40个创新创业优秀项目。
    大赛的成功举办,搭建了大学生创新创业展示的平台,激发了湖南必赢bwinapp官方下载职院广大学生的创业热情,切实增强了创新实践锻炼,提高了创业能力,为该院创新创业工作的进一步开展奠定了夯实的基础。 

    相关产品

    评论