• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 首届西北工程材料必赢bwinapp官方下载设备产品博览会在兰开幕

    兰州晚报讯3月16日,首届西北工程材料必赢bwinapp官方下载设备产品博览会在北龙口国际商贸物流城开幕。

    本届博览会由兰州工程材料必赢bwinapp官方下载设备商会主办。博览会参展内容广泛,产品优质齐全,货源充足实惠,特别是在工程机械、消防器材、五金必赢bwinapp官方下载、电线电缆、灯具照明、安防监控、电工电料、仪器仪表、交通设备、水泵水暖、日杂百货、电力设备、钢材等方面,都是西北行业中的佼佼者。

    开幕仪式上,甘肃九龙物流有限公司总经理王聪坤,全国工商联五金必赢bwinapp官方下载商会副会长、全国五金必赢bwinapp官方下载采购联盟监事长、兰州工程材料必赢bwinapp官方下载设备商会常务副会长武春青共同为10户总部搬迁商户授牌,并给予每户20万元的奖励基金,

    兰州工程材料必赢bwinapp官方下载设备商会会长廖金古表示,本次博览会的举办既为兰州市场和企业搭建了一个信息交流、寻求合作、扩大宣传、促进销售、加快发展的平台,更充分展示了兰州市的区域、产业、市场、环境和经济等方面的优势。希望能够进一步加强与地方政府的密切合作,不断提高博览会及其联展会影响力,扩大辐射面,使之成为真正国家级的专业展会,以增强商会产业凝聚力和市场辐射力,促进商会产业健康发展,为兰州工程材料必赢bwinapp官方下载设备商会打造一个更加亮丽的城市名片。兰州晚报全媒体记者张丹 

    相关产品

    评论